Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово


Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 2

Но еще остывающей духовке, но его надо минут 1015 подержать при закрытой.
  • Из оставшегося толстого коржа выньте сердцевину, руками раскрошите тесто в крем, перемешайте.
  • Приготовьте глазурь из шоколада: На водяную баню установите небольшую кастрюльку и поломайте в нее шоколад.
  • Во-первых, ягода с косточкой довольно плотная, во-вторых, как показывает практика, чем кислее ягода, тем лучше она поддается заморозке.
  • Теперь переливаем бисквитное тесто в круглую съемную форму для запекания и перемещаем ее на решетку в раскаленную духовку.
  • Готовый бисквит выкладываем на решетку и даем остыть в течение 4 часов.

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом рецепт с фото пошагово


Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 110

Пошаговое приготовление, шаг 1, пара слов об ингредиентах.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 62

Л, по вкусуГруппа, без группыДля бисквитного коржаДля украшения.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 183

По вкусуГруппа, л По вкусуГруппа, л Без группыДля бисквитного коржаДля украшения 11Горький шоколад.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 192

Гркглмлшт, колво, л Без группыДля бисквитного коржаДля украшения 9Сахар.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 170

Колво, по вкусуГруппа, без группыДля бисквитного коржаДля украшения 8Куриные яйца.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 90

По вкусуГруппа, гркглмлшт, колво, л Без группыДля бисквитного коржаДля украшения 6Ром.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 154

Без группыДля бисквитного коржаДля украшения 5Сливки.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 113

Без группыДля бисквитного коржаДля украшения 4Загуститель.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 96

1Горький шоколад, гркглмлшт, используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Торт с вишней и кремом из сметаны с фото пошагово 149

Ингредиенты на 8 порций, изменить состав рецепта, вишневый сок 680 лмлстак.
  • Молока вместе с ванилью закипятите.
  • По поводу отвешивания сметаны не стоит беспокоиться, так как мы будем смешивать ее с желатином, и получится очень стойкий крем.
  • Украсить можно тем же кремом из сметаны, кокосовой стружкой, натертым шоколадом и коктейльными вишенками.
  • Выпекайте 5060 минут при режиме «Выпечка».
  • Можно и зимой, но из хорошего вишневого варения без косточек.

Бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото и видео


145

74

143

111

143

45

10

168

Похожие новости: