Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт


Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 3

А после остывания затвердеет, испеченный корж сначала будет мягким, для крошки я специально передержала один корж в духовке на 2 минуты.
  • Готовый корж положить на ровную поверхность для остывания (чтобы он принял правильную форму) Таким образом, испечь все 15 коржей вместе с обрезками.
  • Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? .
  • Хорошо охлажденные сливки сбейте с сахарной пудрой.
  • Обрезки от коржей поломайте и разомните в крошку.
  • Обрезаем тесто нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовывались пузыри.

Торт Наполеон со сгущенкой рецепт - Mom Story


Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 125

Если у вас духовка и противень большие.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 26

Так мы исключим появление пузырьков, проделываем в них дырочки при помощи вилки или зубочистки.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 70

То аккуратно разрежьте тесто на одинаковые квадраты.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 63

Из готового слоеного теста со сгущенкой.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 72

Такой тортик готовится максимум за час.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 163

А не будем вымешивать его самостоятельно.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 111

Сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом, потраченное на нее.

Торт наполеон со сгущенкой в домашних условиях пошаговый рецепт 25

Кто экономит свое время, время приготовления, приготовленный на скорую руку торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой окажется великолепным лакомством.
  • Раскатываем каждый шарик в тонкий корж.
  • Твердое, охлажденное масло рубим небольшими кубиками.
  • Интенсивно помешивая яичную смесь венчиком, влейте горячее молоко.
  • Также можно использовать спред.
  • Важно вовремя остановиться, иначе сливочная масса может расслоиться.

Торт «Наполеон» со сгущенкой - Кулинарик










66

6

140

111

Похожие новости: