Варенье из кабачков с мандаринами с фото


Варенье из кабачков с мандаринами с фото 3

В стерилизованные банки разливается горячее варенье из кабачков с лимоном и закатывается крышками.
  • Кабачок необходимо помыть, удалить ножом кожуру, разрезать на 4 части, извлечь сердцевину.
  • Имбиря молотого или.
  • Теперь в холодную зимнюю погоду чашка чая с янтарным кабачковым вареньем согреет душу и напомнит о теплом лете.
  • В прошлом году я варила вот такое варенье из мандаринов вместе с кожурой, в этот раз захотелось испробовать какой-то другой рецепт варенья из мандаринов, но почему-то в интернете очень мало информации на ту тему, видимо все-таки такое варенье не пользуется спросом и в принципе,.
  • Рецепт варенья из кабачков с апельсинами.

Варенье из кабачков с апельсинами и мандаринами


Варенье из кабачков с мандаринами с фото 190

Апельсинов и лимонов тут можно регулировать самостоятельно.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 140

От него вы своих домочадцев за уши не оттащите.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 105

Готовится такое варенье необычайно просто и наш пошаговый рецепт с фото вам это наглядно продемонстрирует.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 130

Чтобы потом привязаться к нему на всю жизнь.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 149

Комментарии 28 всего комментариев 28, самая необычная сладкая консервация из всех известных.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 165

Полностью остудить можно оставить на ночь и разложить по стелильным банкам.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 73

Опять довести до кипения, шаг 5 5 Добавить апельсины и лимон.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 74

Довести до кипения и варить примерно 10 минут.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 172

Удалить косточки и нарезать ломтиками ширину ломтиков регулируйте как вам нравится.

Варенье из кабачков с мандаринами с фото 84

Шаг 1 1 Кабачки очистить, главная рецепты консервация варенье Варенье из кабачков с апельсинами.
  • Если вы любите цитрусовые, попробуйте для разнообразия это варенье, где они хотя и не основной ингредиент, но все же существенно влияют на вкус, благодаря содержащимся в них ароматным эфирным маслам.
  • Засыпаем кабачки и оставшийся сахар, если я варю варенье не из мелких кабачков с тонкой кожицей, а из крупных, то накрываю кастрюлю крышкой, чтобы кабачок быстрее стал мягким.
  • Закатываем в банки, из вышеперечисленного состава у меня выходит в среднем 1650 мл варенья (в зависимости от сочности кабачка и лимона может быть разное количество при одинаковом времени варки).
  • Апельсины, за 10 минут до конца варки добавляем молотый имбирь (свежий можно положить сразу с апельсинами).
  • Теперь измельчаем нарезанные кусочки лимона (конечно убрав косточки) с помощью мясорубки или блендера.

Варенье из кабачков, яблок и мандаринов, поварёшки


64

174

112

51

137

84

88

70

Похожие новости: